Установка ветрогенераторов под зеленый тариф в Одессе

Что представляет собой программа «Зеленый тариф«? Это возможность улучшить экологию, а также сэкономить не только крупным предприятиям, но и частным лицам. То есть, не потребители оплачивают электроэнергию, а государство будет выплачивать им определенную сумму за установку частными лицами возобновляющихся источников энергии. В качестве такой энергии, чаще всего, выступает энергия ветра

 

Цель внедрения программы «Зеленый тариф«

 

Основной целью программы является улучшение энергетической системы и снятие нагрузки с экологической системы. Использование возобновляемых источников энергии уменьшается потребление стандартных энергоносителей. Такой подход также обеспечит улучшение экологической системы и уменьшение дальнейшего нанесения вреда энергетическими предприятиями.

В Украине «зеленый тариф» действует уже 9 лет. На протяжении этого времени были сформированы отдельные объекты, укомплектованные ветрогенераторы , а также воздвигнуты огромные ветряные электростанции, которые обеспечивают электроэнергией многие дома. Причем такие вложения легко окупаются за счет принятых тарифов на оплату коммунальных услуг и выплат инвесторам.

 

Установка ветрогенераторов в Одессе

 

Наша компания ТМ «Энергия природы — зеленый тариф» предлагает идти в ногу со временем, выбирая инновационные ветрогенераторы в Одессе, которые при минимальных размерах и нашей профессиональной установке обеспечат необходимое количество электроэнергии. Наши объекты уже действуют, предоставляя физическим лицам и предпринимателям комфортное управление и простейшее обслуживание с быстрой окупаемостью оборудования.

Причем установка ветрогенераторов в Одессе проводится с учетом всех предусмотренных процедурных этапов:

  • Согласование условий и требований заказчика.
  • Подбор оптимального оборудования в индивидуальном порядке.
  • Составление плана монтажа.
  • Непосредственно установка ветряной электростанции в Одессе.
  • Пуск и наладка оборудования.
  • Передача всех документов.
  • Подписание документов с государственным подрядчиком на продажу электроэнергии.
  • Получение дивидендов ежемесячно.

Обратите внимание, что в Одессе ветрогенераторы под зеленый тариф – это действительно оптимальный вариант инвестирования с минимальным риском. Окупаемость ветровых электростанций может быть УЖЕ ЧЕРЕЗ 5-7 ЛЕТ — в зависимости от их вида и мощности, и это с учетом ТОЛЬКО ЭКОНОМИИ на коммунальные платежи! За такой период времени зеленый тариф останется неизменным.

Согласно законопроекту, тарифы будут сохранены еще более 11 лет, что в достаточной мере оправдывает вложения и профессиональную помощь наших специалистов. Измените экологию и сделайте свою жизнь и жизнь близких более комфортной и менее затратной вместе с надежными специалистами из нашей компании «Энергия природы — зеленый тариф«!

Консультация и предварительный расчет стоимости


Контактная форма отправлена ! Мы свяжемся с Вами как можно быстрее!